广州惠海国际物流旗下网站!

广州惠海物流有限公司 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

广东大型设备运输公司:浅谈超大件海运是如何运输的

标签:

在我们生活中,很多企业经常需要运输一些大件或超大件的设备货物,而大件货物的运输方式也是各有不同,同时根据物流的终点目的地选择汽车运输,海运、火车运输等。那么如果超大件海运,我们一般是如何运输的呢,有哪些方案呢?下面广东大型设备运输公司跟大家浅谈下。
 


超大件海运的运输,一般使用大件甲板船运输,货物装载在船舶甲板上了,水上运输的货物,如单件重量过重,以致不能使用一般的起货设备进行装卸,或单件尺度过长、过高或过宽,以致在装载方面受到一定限制,称为笨重或长大货物,又称重大件货物,如海上风电设备,大型桥梁板,钢轨、码头门吊、高压容器等,这就要使用滚装设备装卸,或者超重门吊或者船吊来装卸大件货物了,这就对港口码头和航道有一定的标准要求,也不是所有的港口都能达到要求的。
对重大件货物的单件重量、长度标准,各航线、各类港口规定标准不一,甲板船之家承运全国超大件海运,对各种货物海运有一定的经验,可以解决业主超大件海运的难题。

以上就是关于超大件海运的运输讲解,想了解更多广东大型设备运输公司资讯可以点击进去www.gzhhdj.cn
 

返回顶部